06:19 

Sky Ghost
Ненавижу идиотов, начиная с себя. Самокритичен.
Живот болит, вчера нажрался, всю ночь не сплю. Сестра решила под утро меня отвлечь. Усадила и сказала, что ща покажет мегасерию мегакрутого аниме Ди Грей Мен. Ну чо, решил приобщицца к великой японской культуре. Давно пора, взрослый мужик, а смотрю в натуре одного Миядзаки.

Ну чо. Мне понравилось, мне оооооочень охуенно бля понравилось... ровно три кадра: луна, светильник и ещё одна луна. А так я нихуя не понял, но очень ржал. Песня в опенинге мегакрута, особенно про подними нежно ладонь своей руки и все такое. Отпад, хули. Отсылки к Терминатору и Гарри Поттеру ничо так, если это не отсылки, то авторы мудаки, но хвостатый снитч очень милый. Котэ тоже милый, жалко его, а также жалко его маму, которой пришлось ебаться с хряком, чтобы выродить ТАКОЕ. Нихрена не понял, зачем у дамы полицейской слезились волосы, почему вокруг пацана с красной рукой периодически все мерцало и нахуя вообще все это происходило в кадре.

После первой серии смотреть отказался, хотя сестра обещала, что дальнейшие 102 (СУКА!!! РЕАЛЬНО 102!!!) эпизода дадут ответы на все мои вопросы. Отказался. Ибо вопрос остался только всего один:

- Это блять почему такую бню ПРАВДА всерьез смотрят???


@темы: закаты, рассветы, минеты

URL
   

Полет над асфальтом

главная